Свиной рулет с яблоками
Вот такое праздничное блюдо украшало наш новогодний стол.
Ингредиенты:
1. Свинину — 1 г
2. Чеснок — 6 зуб.
3. Смесь перца черного и красного — 0,5 ч. л.
4. Яблоко небольшое — 1 шт
5. Соль — по вкусу
6. Лавровый лист — несколько листочков.
Этапы приготовления
Берем свинину.
Мясо начинить чесноком, выдавленным через чесночницу, натереть щедро смесью перцев.
Затем положить нарезанное яблоко и лавровый лист.
Мясо плотно скатать и поверх положить еще немного яблок, лаврового листа и поперчить.
Завернуть рулет в несколько слоев фольги и поместить в разогретую духовку на 190 градусов на 2 часа.
Как мясо приготовиться достаем из духовки, удаляем фольгу. Подавать нарезав ломтиками. Подать можно с отварной картошкой. И украсить зеленью.
Окорок получается очень нежным.
Очень вкусно как горячее блюдо, но также и остывшее уже как нарезка.
Приглашаем на весенний конкурс рецептов с чудесными призами.
published on
Комментарии (0)