Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Свиной рулет с яблоками

Свиной рулет с яблоками

Вот такое праздничное блюдо украшало наш новогодний стол.
 

 

Ингредиенты:

1. Свинину   — 1 г
2. Чеснок   — 6 зуб.
3. Смесь перца черного и красного   — 0,5 ч. л.
4. Яблоко небольшое   — 1 шт
5. Соль   — по вкусу
6. Лавровый лист    — несколько листочков.
 
Этапы приготовления
Берем свинину.

Мясо начинить чесноком, выдавленным через чесночницу, натереть щедро смесью перцев.

Затем положить нарезанное яблоко и лавровый лист.

Мясо плотно скатать и поверх положить еще немного яблок, лаврового листа и поперчить.

Завернуть рулет в несколько слоев фольги и поместить в разогретую духовку на 190 градусов на 2 часа.

Как мясо приготовиться достаем из духовки, удаляем фольгу. Подавать нарезав ломтиками. Подать можно с отварной картошкой. И украсить зеленью.

 
Окорок получается очень нежным.
Очень вкусно как горячее блюдо, но также и остывшее уже как нарезка.

Приглашаем на весенний конкурс рецептов с чудесными призами.

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru


Источник: Свиной рулет с яблоками
Автор:
Теги: конкурс Зелень Духовка горячее вкусно вкусные рецепты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства