В этом году был хороший урожай вишни, в холодильнике осталось много замороженной, вот и решила сделать вишневый десерт. Кстати, его можно сделать из любой ягоды: смородины, клубники.
Десерт
Ингредиенты:
- Вишня 200 г
- Творог 250 г
- Сметана 1 ст.ложка
- Сахарная пудра 2 ст.ложки
- Сгущенное молоко 1 ст. ложка
Ингредиенты
Приготовление:
В блендере смешать вишню и сахарную пудру.
Вишня
В следующий раз в блендере смешать творог, сметану, сахарную пудру и сгущенное молоко.
Творог
Вишня и творог готовы для десерта.
Укладывать слоями вишню и творог.
Творожно-вишневый десерт готов. Я думаю, он всем придется по вкусу, украсит любой праздник и создаст прекрасное настроение.
Десерт
published on
Комментарии (0)