Вкус, перед которым не устоять: домашний рецепт всеми любимого «Птичьего молока».
«Птичье молоко» — конфеты, которые стали классикой для всех сладкоежек. Изумительный вкус нежного суфле в шоколаде соблазняет любителей сладкого. Но если бы ты узнал точный состав этого лакомства, вряд ли бы он тебе понравился — все магазинные конфеты и торты содержат вредные химические вещества.
Консерванты и пальмовое масло в сладостях убийственно действуют на печень и поджелудочную железу. Тот, кто заботится о своем здоровье, выбирает сладости, приготовленные дома. Ты можешь сделать торт из натуральных продуктов, который будет напоминать по вкусу «Птичье молоко». Попробуй, тебе понравится!
Торт «Птичье молоко»
Ингредиенты для торта
- 2 пакета желатина (по 8 г каждый)
- 1 ст. молока
- 1 ст. сахара
- 450 г сметаны
- 450 г охлажденных взбитых сливок
- растительное масло для смазывания формы
Ингредиенты для глазури
- 5 ст. л. какао-порошка
- 5 ст. л. сахара
- 1 пакет желатина (8 г)
- 5 ст. л. молока
- 1 ст. холодной воды
Приготовление
Как видишь, этот десерт готовится элементарно. Вкус получается бесподобный, при этом ты точно знаешь, какие составляющие присутствуют в торте — никаких лишних химических добавок! Отличный вариант для детского меню. Зачем покупать вредные магазинные сладости, если дома можно сделать такое чудо?
Поделись рецептом этого вкуснейшего торта с друзьями, «Птичье молоко» нравится всем!
published on
Комментарии (0)