Сайт не только о даче саде и огороде, но и обо всём интересном и удивительном в мире

Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.

Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!

Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Я не уверен, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.

Самая вкусная говядина

Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у тебя на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо.

Ингредиенты

  • 1 кг говядины
  • 2 луковицы
  • 10 зубчиков чеснока
  • 150 мл воды
  • 200 г сливочного масла
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. 9%-го уксуса

Приготовление

  • Нарежь мясо на средние кусочки поперек волокон.

  • Лук и чеснок очисти и тщательно промой.
  • Нарежь лук кольцами.

  • Мелко поруби чеснок.
  • Масло нарежь крупными кубиками.
  • В казан или кастрюлю с толстыми стенками помести кусочки мяса.

  • Сверху мяса выложи лук кольцами.

  • Залей мясо теплой водой и выложи поверх лука кусочки масла.

  • Закрой кастрюлю крышкой и поставь на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавь огонь до минимума и готовь в течение часа (крышку не поднимай).
  • По истечении часа брось в кастрюлю чеснок. Добавь сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешай.

  • Готовь еще час, крышку не снимай! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита!

  • Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.

    Наша редакция рекомендует тебе приготовить непревзойденный картофель «Дофинуа», королевское блюдо, которое даже язык не повернется назвать гарниром!

    Узнай также, что будет, если залить мясо водочкой и подождать 3 дня. Скажу по секрету: получается просто невероятный деликатес!

    Поделись своими любимыми рецептами приготовления мяса в комментариях.

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc


    Источник: Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.
    Опубликовал:
    Теги: вкусные рецепты Мясо рецепт вкус вкусно Вода

    Комментарии (13)

    Сортировка: Рейтинг | Дата
    Светлана Овчинникова 
    Почти пачка сливочного масла, обалдеть.
    Ольга Матвеева
    Даже если просто тушить говядину 2 часа в приправках-она будет нежной!
    Елена Гвоздева 
    За 2 часа любое мясо будет мягким, а час чеснок тушить, задохнуться можно. Чеснок в конце добавляют. А какую роль тут уксус играет? Фигня, короче.
    Раиса Лебедь
    Даже просто читать об этом - уже вкусно ! Спасибо !
    Антонина Папина 
    Уговорили - накладывайте!!1
    Валентина Панфилова 
    Да, соблазнительно, надо приготовить...
    Ирина Алпатова
    Да, приготовлю обязательно!
    Елена Резвова 
    Приготовили.Не оценили. Кроме вкуса масла,ничего не чувствуется(((
    Елена Фаррахова
    Чеснока очень много
    vera babieva 
    Смущает уксус и чеснок ,который готовится еще 1 час,но можно попробовать....
    лина Иванова 
    Не бойтесь ни уксуса,ни чеснока. Я готовила так, только свинину, только не добавляла сахар, и добавляла помидоры. Получался очень вкусный шашлык в сковородке. А вместо уксуса, можно добавить банку оливок, вместе с маринадом. Я пробовала, это вообще улетно вкусно!
    Написать комментарий:
    Напишите ответ :
    Правильный фарш: все нюансы приготовления
    Правильный фарш: все нюансы приготовления
    13
    Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:01 28 апр 2021
    Мясо по-кремлевски. Готовим по рецепту советского ресторана: становится нежным словно паштет
    Мясо по-кремлевски. Готовим по рецепту советского ресторана: становится нежным словно паштет
    1
    Здесь только хорошие новости! 13:34 26 апр 2021
    Как заменить сломанную плитку в ванной Как заменить сломанную плитку в ванной
    Делаем котлеты не из мяса, а из овсянки. Добавляем лук и разницы почти не заметно
    Делаем котлеты не из мяса, а из овсянки. Добавляем лук и разницы почти не заметно
    27
    Здесь только хорошие новости! 10:51 05 май 2021
    Приготовление солянки
    Приготовление солянки
    9
    Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:00 15 фев 2021
    Рецепт приготовления мяса по-карски - быстро и вкусно
    Рецепт приготовления мяса по-карски - быстро и вкусно
    6
    Готовим дома 10:13 08 сен 2016
    Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке! Ничего вкуснее вы не ели!
    Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке! Ничего вкуснее вы не ели!
    23
    Здесь только хорошие новости! 13:10 07 дек 2017
    Классический «идеальный» борщ: вот как готовит блюдо кремлевский повар
    Классический «идеальный» борщ: вот как готовит блюдо кремлевский повар
    1
    Дома лучше! 11:01 25 мар 2020
    Особенности приготовления идеальных пожарских котлет
    Особенности приготовления идеальных пожарских котлет
    0
    Женский сайт 04:30 30 дек 2015
    Узнала рецепт идеального омлета – готовится в кастрюле (высокий и нереально пышный)
    Узнала рецепт идеального омлета – готовится в кастрюле (высокий и нереально пышный)
    26
    Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:01 13 окт 2020
    Вкусный холодец - секреты и тонкости его приготовления
    Вкусный холодец - секреты и тонкости его приготовления
    6
    Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:01 02 фев 2021
    Рецепты странных блюд, которые съедают за 5 минут и просят добавки
    Рецепты странных блюд, которые съедают за 5 минут и просят добавки
    31
    Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:00 27 апр 2021
    Выращивание фацелии в качестве сидерата
    Выращивание фацелии в качестве сидерата
    0
    Дача сад огород и просто интересное 08:01 Сегодня

    Выберете причину обращения:

    Выберите действие

    Укажите ваш емейл:

    Укажите емейл

    Такого емейла у нас нет.

    Проверьте ваш емейл:

    Укажите емейл

    Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

    Ваши данные удалены

    Просим прощения за доставленные неудобства