Представь себе, что у тебя на пороге неожиданно нагрянувшие гости, и нужно обязательно что-то подать к чаю, при этом не заморачиваясь с тестом, да и вдобавок вкусно и недорого. У меня есть решение, и оно тебе точно понравится!
Моя подруга Ирина, хозяюшка с опытом, рассказала мне про поистине золотой рецепт яблочного штруделя, который можно приготовить ну очень быстро и просто, при этом он получается вкусным до безумия!
Сочный, с тонким тестом, сладкой начинкой и аппетитной хрустящей корочкой — он несомненно покорит всех твоих домашних и гостей.
© DepositPhotos
Итак, сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе как приготовить яблочный штрудель из лаваша. Быстро готовится, правда, съедается еще быстрее!
© DepositPhotos
Яблочный штрудель из лаваша
Ингредиенты
- 1 лист армянского лаваша
- 2–3 больших яблока (желательно кислых)
- 100 г грецких орехов
- 2 ст. л. сахара
- корица по вкусу
- 50 г сливочного масла
© DepositPhotos
Приготовление
Нарезай его острым ножом с зубчиками для хлеба, так как лаваш сверху тонкий и хрупкий. Приятного аппетита!
Совет редакции
Также предлагаю тебе узнать 29 рецептов для тех, кому лень готовить только для себя. Поверь, проще не придумаешь!
© DepositPhotos
Ленивый яблочный штрудель из лаваша по вкусовым качествам ничем не отличается от обычного штруделя. Готовится штрудель из яблок быстро, а получается неимоверно вкусно, обязательно попробуй!
И не забудь рассказать об этом рецепте своим подругам в сецсетях, они точно будут тебе благодарны за него.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)