Яйца
Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Представляет собой варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях. Отличное блюдо как на завтрак, так и на праздничную закуску. Очень вкусное блюдо! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- перепелиные яйца — 7 шт.
- фарш куриный — 200 г
- зелень петрушки — 10 г
- мука — 1/4 стакана
- панировочные сухари — 1/2 стакана
- яйцо куриное — 1 шт.
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- растительное масло — 1 л
Приготовление:
Запись размещена в разделах:
личный опыт читателей, рецепты, яйца, закуски, фарш, видео
published on
Комментарии (0)