Осень – время, когда появляется свежая тыква. Овощ с необычным сладким вкусом, присущим больше фруктам. Многие из нас любят этот замечательный продукт.
Но из-за мягкой структуры после термообработки считают, что из него можно сделать только кашу или суп. На самом деле блюд из тыквы очень много, начиная от закусок, салатов и заканчивая горячими блюдами. Я хочу поделиться с вами своими знаниями, как легко и быстро удивить ваших гостей необычной закуской из тыквы.
Ингредиенты:
- тыква
- розмарин (или тимьян)
- маринованные каперсы
- зеленый лук
- перец чили
- укроп
- красный базилик
- сок от квашенной капусты (или лимон, или уксус)
- оливковое масло
- соль, перец, чеснок
Для заправки:
- мята
- соль, перец
- сметана
Смотрите ролик с подробным рецептом.
Приятного аппетита!
published on
Комментарии (0)