Бризоль — блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой — мясной или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится, как «зажаренный в яйце, в омлете». Это блюдо — идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные бризоли!
Ингредиенты:
- яйцо куриное — 5 штук
- молоко — 60 мл
- фарш куриный — 450 г
- сливочное масло — 25 г
- растительное масло — 30 мл
- соль — по вкусу
- специи, по вкусу
- черный перец — по вкусу
Приготовление:
Запись размещена в разделах:
личный опыт читателей, бризоли, рецепты, видео, фарш, фарш мясной
published on
Комментарии (0)