Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Бризоль из фарша

Бризоль — блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой — мясной или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится, как «зажаренный в яйце, в омлете». Это блюдо — идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные бризоли!

Ингредиенты:

  • яйцо куриное — 5 штук
  • молоко — 60 мл
  • фарш куриный — 450 г
  • сливочное масло — 25 г
  • растительное масло — 30 мл
  • соль — по вкусу
  • специи, по вкусу
  • черный перец — по вкусу

Приготовление:

Запись размещена в разделах:
личный опыт читателей, бризоли, рецепты, видео, фарш, фарш мясной

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru


Источник: Бризоль из фарша
Автор:
Теги: видео вкусные рецепты бризоль фарш

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства