Торт «Медовик» относится к классическим тортам, но мало кто решается испечь этот кулинарный шедевр самостоятельно. Еще бы, столько возни! Тесто приходится заваривать на водяной бане, раскатывать скалкой и сооружать невообразимую конструкцию из кастрюль, чтобы коржи получились на славу.
Наш сегодняшний рецепт очень похож на классический медовый торт, но рушит все кулинарные стереотипы. Обещаем, тесто получится наливным, пышным, высоким, а сам торт затмит звездный «Медовик» простотой приготовления и потрясающим вкусом.
© DepositPhotos
Рецепт вкусного бисквитного торта от редакции «Так Просто!» настолько универсален и прост, что десерт получится даже у начинающей хозяйки. Пышный бисквитный корж с медовым ароматом и нежный заварной крем создают невообразимый тандем вкуса и красоты.
Домашний бисквитный торт
Ингредиенты для бисквита
- 5 яиц
- 3 ст. л. мёда
- 70 г сахара
- 150 г муки
- 1 ч. л. соды
Ингредиенты для крема
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 20 г ванильного сахара
- 50 г муки
- 500 мл молока
- 400 г сгущенного молока
- орехи для украшения
© DepositPhotos
Приготовление
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
Наш бюджетный и простой рецепт медового торта с заварным кремом настолько хорош, что непременно станет одним из твоих любимых. Аппетитный, ароматный, прослоенный нежным кремом и сгущенкой, торт «Медовый» займет почетное место в твоей кулинарной книге, а может и вовсе станет твоим коронным десертом. Кто знает?
Понравился рецепт? Делись им с друзьями!
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (4)