Если нужно приготовить вкусный ужин на скорую руку, большинство хозяек отдадут предпочтение курятине: она и готовится быстро, и вкусовыми качествами славится. Запеченная целиком, жареная, вареная, на пару, в виде котлет и рулетов, кажется, из куриного мяса готовили всё. А что, если мы скажем, что обычную курицу можно в два счета замаскировать под сочную телятину так, что ни один гость не отличит? К картофельному пюре, рису, с овощами — идеальный вариант для быстрого ужина!
© DepositPhotos
«Так Просто!» расскажет, как вкусно приготовить филе курицы, чтобы сразить гостей наповал и накормить счастливчиков от пуза. У блюда неповторимый вкус — его невозможно забыть! И, к слову, мало кому удается рассекретить главный ингредиент.
Курица в вине
Ингредиенты
- 1 кг куриного филе
- 200 мл сливок (20 %)
- 1 стак. красного сухого вина
- 3 средних томата
- зелень по вкусу
- соль, пряности по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление
Все пробуют и восторгаются: фальшивая телятина из курицы покоряет гостей с первого кусочка. Сразу и не разобрать, что под ароматной подливой и румяной корочкой скрывается привычное всем мясо курицы в столь необычном исполнении. Любителям курицы рекомендуем приготовить удивительное блюдо сегодня же!
Необычный рецепт вкусной курочки должен быть в копилке каждой хозяйки, которая привыкла удивлять гостей. Так что не забудь поделиться нашим нескучным рецептом в соцсетях.
Напомним, недавно мы рассказывали, как приготовить курицу в банке без воды и масла, в собственном соку. Такого ты еще не видела!
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)