Приготовить вкусные и сочные ленивые голубцы проще простого! Особенно хорошо они получаются именно с пшеничной крупой.
Как приготовить ленивые голубцы
Есть много различных вариантов приготовления ленивых голубцов, так же как есть и много вариаций ингредиентов. Обязательными являются лишь фарш и капуста.
© Depositphotos
Ленивые голубцы желательно подавать в соусе. Сегодня мы расскажем тебе, как приготовить и его.
Эти голубцы можно стряпать в духовке, сковороде, а также в мультиварке. О том, как вкусно приготовить ленивые голубцы, читай ниже!
Ингредиенты
- 500 г куриного фарша
- 400 г капусты
- 60 г пшеничной крупы
- 1 крупная луковица
- 1 яйцо
- соль, перец и паприка по вкусу
- 200 г сметаны
- 2 ст. л. томатной пасты
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл воды
Чтобы приготовить крупу до нужного состояния, необходимо держать ее на огне около 15 минут.
Приготовить ленивые голубцы быстро и вкусно можно и в мультиварке. Для начала готовь их 30 минут в режиме тушения, а потом еще 20 в режиме выпечки.
Если ты действительно любишь голубцы, тебе будет интересно узнать о хитрых трюках, которые сделают твои голубцы самыми вкусными.
Для любителей экзотики мы приготовили особенный рецепт. Это турецкие голубцы из бараньих желудков.
В холодильнике лежат куриные ножки, которые надо срочно для чего-то использовать? Это не проблема. Быстренько готовь «ножки в сапожках»!
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)