Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Куриное бедро-гриль

Очень люблю курочку (и все её составляющие), приготовленную на открытом огне. Быстро, просто, вкусно!
Сегодня будем готовить куриное бедро-гриль.

Главным дополнением к любимому блюду будет кетчуп шашлычный МахеевЪ.

 

Ингредиенты:

 

  • бедро куриное — 8 шт.
  • лук — 1 шт.
  • приправа для куриных окорочков — 0,5 ч. ложки
  • карри — 0,5 ч. ложки
  • сухая горчица — 0,5 ч. ложки
  • масло оливковое — 3 ст. ложки
  • кетчуп шашлычный Махеевъ (количество по желанию)

 

 

Приготовление:

Куриные бедра тщательно вымыть и обсушить.

Приготовить маринад, смешав все ингредиенты, кроме кетчупа.

Натереть подготовленные бедра и сложить в глубокое блюдо. Добавить измельченный лук и кетчуп, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа, несколько раз за это время желательно перемешать.

Решетку смазать растительным маслом и выложить на нее бедра. Отправить решетку на мангал.

Поджарить с двух сторон до готовности.

Получается, друзья мои, очень вкусный, сочный продукт!

Желаю всем удачного начала лета и частых пикников!

Пробуйте и наслаждайтесь!!!

 

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru


Источник: Куриное бедро-гриль
Автор:
Теги: вкусные рецепты куриный

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства