Очень люблю курочку (и все её составляющие), приготовленную на открытом огне. Быстро, просто, вкусно!
Сегодня будем готовить куриное бедро-гриль.

Главным дополнением к любимому блюду будет кетчуп шашлычный МахеевЪ.

Ингредиенты:
- бедро куриное — 8 шт.
- лук — 1 шт.
- приправа для куриных окорочков — 0,5 ч. ложки
- карри — 0,5 ч. ложки
- сухая горчица — 0,5 ч. ложки
- масло оливковое — 3 ст. ложки
- кетчуп шашлычный Махеевъ (количество по желанию)

Приготовление:
Куриные бедра тщательно вымыть и обсушить.

Приготовить маринад, смешав все ингредиенты, кроме кетчупа.
Натереть подготовленные бедра и сложить в глубокое блюдо. Добавить измельченный лук и кетчуп, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа, несколько раз за это время желательно перемешать.

Решетку смазать растительным маслом и выложить на нее бедра. Отправить решетку на мангал.

Поджарить с двух сторон до готовности.

Получается, друзья мои, очень вкусный, сочный продукт!

Желаю всем удачного начала лета и частых пикников!
Пробуйте и наслаждайтесь!!!
published on according to the materials

Комментарии (0)