Вместо пластин для лазаньи используется тонкий лаваш. Лазанья получается отменно вкусным. Сохрани рецепт!
Ингредиенты
фарш — 500 гр.
2 луковицы
500 гр. грибов
лаваш (тонкий)
молоко — 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр
Рецепт приготовления
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно).
смазываем форму маслом и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.
Заливаем этой смесью «лазанью», посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!
Источник: duck.show
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:
published on
cemicvet.ru according to the materials
lamp.im — Под лампой
Комментарии (0)