Предлагаю вам попробовать маринад с участием горчицы русской Haas и на основе его приготовить медальоны из свиной вырезки. Эта горчица как нельзя лучше подойдет, так как в ее состав уже входят такие пряности, как корица, гвоздика, мускатный орех.
Вот такой «ужин в беседке» у нас получился.
«Ужин в беседке»
Для приготовления этого блюда нам потребовались следующие ингредиенты.
Ингредиенты:
- свиная вырезка, 450 г,
Для маринада:
- горчица русская Haas, 1 ст. ложка,
- соевый соус, 75 мл,
- мед жидкий, 1,5 ст. ложки,
- большая щепотка молотого кориандра.
Для гарнира и сопровождения:
- томаты,
- огурцы,
- сладкие перцы,
- ржаной зерновой хлеб.
Ингредиенты
Приготовление
Тщательно перемешиваем венчиком все ингредиенты для маринада.
Маринад готов
Вырезку режем на кусочки приблизительно 2 см толщиной.
Подготовленные медальоны
Заливаем мясо маринадом и оставляем на два часа. Маринад использовала не весь, немного еще осталось.
Мясо замариновано
Через положенное время достаем медальоны из маринада и обжариваем до подрумянивания. Здесь самое главное — не пересушить мясо. Свинина, тем более вырезка, как известно, готовится очень быстро.
Подаем к столу с нарезанными крупно овощами и хлебом.
Маринад получился очень пикантный, остренький, горчица «повела» себя просто великолепно. Очень рекомендую такой маринад с горчицей русской Haas и добро пожаловать на ужин!
Приятного Вам аппетита!
published on
Комментарии (0)