Без салата «Белочка» в былые времена не обходилось ни одно застолье. Все мы помним вкус этой пикантной закуски из яиц и плавленого сыра, но мало кто может ее представить в виде рулета.
«Так Просто!» предлагает приготовить необычный закусочный рулет, в котором яичная основа удачно смягчает острую сырную начинку, и который наверняка удивит самых избалованных гостей.
Яичный рулет
Ингредиенты
- 175 г майонеза (125 г для омлета, 50 г для начинки)
- 4 яйца
- 2 плавленых сырка
- 2 зубчика чеснока
- пучок укропа
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление
Стоит попробовать новое воплощение еще одного салата, к которому все мы привыкли с самого детства. «Селедка под шубой» может превратиться в замечательный рулет, очень вкусный и привлекательный на вид.
Иногда под руками только обычные продукты, а вот душа желает чего-то эдакого, или хотя бы чего-то оригинального. Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить макароны с фаршем, чтобы всех удивить.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)