Казалось бы, что нового может быть в приготовлении котлет. Каждая хозяйка умеет их готовить и у каждой припасены какие-то свои хитрости. Я тоже так думала, пока не узнала этот рецепт. Таких сочных котлет ты еще не пробовал. На вкус как люля-кебаб, только приготовленные дома и на сковородке. В целом, что говорить, это нужно приготовить и попробовать.
Редакция «Так Просто!» делится с тобой простым рецептом вкусных котлет по-цыгански.
Как пожарить котлеты
Ингредиенты для фарша
- 2 кг свинины
- 1 кг лука
- 1 яйцо
- 3 ч. л. соли
- 1 ч. л. черного молотого перца
- растительное масло для жарки
- свежая зелень
- мука
Ингредиенты для маринованного лука
- 1 луковица
- 1 веточка укропа
- 3 ст. л. уксуса
- 3 ст. л. воды
- щепотка соли
Приготовление
Что сказать, простые вкусные котлеты. По этому рецепту они получаются максимально насыщенными и сочными. Когда готовишь их, в доме стоит запах шашлыка. Вкус у этих котлет напоминает люля-кебаб, а с маринованным луком так вообще не отличишь. Просто попробуй, тебе обязательно понравится!
Недавно мы рассказывали, как приготовить вкусные и необычные котлеты-гнезда. Добавь изюминку обычным котлетам!
Хочется чего-то необычного? В таком случае предлагаем тебе рецепт отличной легкой закуски из кабачков со сметаной. Жарить ничего не нужно!
А еще обязательно попробуй хрустящую и сочную закуску из помидоров.
Понравился рецепт? Делись с друзьями!
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (18)