Сайт не только о даче саде и огороде, но и обо всём интересном и удивительном в мире
<p>Часто мы покупаем под видом натурального майонеза очень даже вредный продукт. Лучшим решением этой проблемы

После этого рецепта ты перестанешь покупать майонез в магазине. Вкусно и полезно одновременно!



Часто мы покупаем под видом натурального майонеза очень даже вредный продукт. Лучшим решением этой проблемы будет приготовление майонеза в домашних условиях. После того как ты освоишь рецепт этой заправки, ты больше никогда не купишь майонез в магазине.

Что может быть лучше, чем домашние продукты? Главным преимуществом этого домашнего холодного соуса является то, что он готовится очень просто всего за несколько минут!

Домашний майонез

Домашний майонез, в отличие от магазинного, должен храниться в холодильнике не более пяти дней. Данный видео-рецепт очень простой, по желанию ты можешь его немного изменить. Добавь в него свои любимые приправы, специи или другие ингредиенты. К примеру, можно использовать красный или черный молотый перец, чеснок и так далее.

Приготовить майонез совершенно несложно. Не ленись и у тебя выйдет вкусный продукт!

Поделись этим полезным видео со своими друзьями!

published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc


Источник: После этого рецепта ты перестанешь покупать майонез в магазине. Вкусно и полезно одновременно!
Опубликовал:
Теги: видео полезно рецепт вкусно вкусные рецепты Магазин

Комментарии (24)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Татьяна Монахова
Вместо того, чтобы выпендриваться с музыкальным оформлением и прочее, лучше бы рецепт написали - чего сколько класть и сколько взбивать. Я, например, не все поняла, что туда бросали в каком количестве.
Наталья Новоселова 
там в титрах шел рецепт- 1 яйцо, 1 ч.л. горчицы, щепотка сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 дес ложка лимонного сока и долить до 250 гр маслом..аккуратно покрыть блендером и начинать взбивать...я списала..
Алла Козлова
Боюсь сырого яйца)), вдруг потом будет сальмонеллез? Опасно!
Динара Садыбакасова
Видео отличное, все понятно, остаётся попробовать .
Юлия Саенко
Крутое видео, ничего не скажешь.. 5 минут пялилась на блендер((
Natalia Kantseliaristova
Вы как смотрите, там все ингредиенты указаны...
Анна Барановская
Непонятно что туда бросали за яйцом,затем можно догадаться соль,а далее снова вопрос.Вообщем жаль времени
марина кутузова
смотреть нужно внимательнее, все понятно. Лучше послушать музыку, чем шум блендера! Спасибо автору!!!
Kravchenko Tatiana
Кроме музыки, ничего не понятно.
Начкебия Татьяна
Немного не привычно.Как правило сперва идет описание самого рецепта: что и сколько брать продуктов, а затем уже показ всех действий. Когда смотришь видео не успеваешь записать комментарии по продуктам,приходится перематывать или останавливать запись.
Виктория Бровкина 
Светлана Адашкевич-чтобы взбить майонез есть тонкости-продукты желательно одной температуры,желток осторожно не разбить,чтобы не растекся,ну и блендер первые минуты не поднимать вверх,а накрыть желток и взбивать не отрывая от дна. На ютубе полно рецептов приготовления майонеза,успехов.
(с)Нежная королева
Важно: Все продукты должны быть комнатной температуры!

Понадобится:
• Молоко - 150 мл
• Масло растительное - 300 мл
• Лимонный сок - 3 ст.л. (или любой 6% уксус 2 ст.л.)
• Соль - 1/2 ч.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Горчица - 1 ч.л.
Галина Балашова
Что вы добавляли дополнительно и почему? Масло?
Ольга Гребенюк 
Обычный рецепт обычного майонеза. Один только громкий заголовок. Зря потраченное на просмотр время...
orlova tamara
Понятно-то, понятно, но жаль времени. Прочесть, гораздо быстрее.
ОЛьга САвельева
лишь брякнуть, выпендриться и выставить видик...Это точно! Ну что вы хотите - когда воруешь с других сайтов, дабы свой заполнить хоть чем-то, так бывает всегда.. Это же Медиасоль...У них авторы, сами знаете мозгами не выделяются... ТОлько хорошо лазят по другим сайтам, и гребут под свой, только подставляя разные имена...Вот и весь секрет! А как читатели поймут , им по пофиг!
Валентина Нестеренко 
Главная фишка (у кого не получается майонез )-надо блендер ставить строго на желток и взбивать.Яйцо должно быть комнатной температуры.10 сек и готово !
Анна Валеева
Это и правда очень просто! постоянно сама делаю. Главное очередность - сначала разбейте яйцо, затем налейте масло и опустите блендер вниз до яйца и не поднимая!! (это очень важно) взбивайте минуты 2. Вы увидите, как смесь становится светлой и однородной. Потом можно тихонечко начать поднимать вверх. И добавлять перец и остальные ингредиеты
Светлана Адашкевич 
Поделитесь секретом, пожалуйста. Пыталась несколько раз делать домашний майонез. Не получается. Только продукты порчу. У меня он всегда жидкий. Может все дело в блендере? Я делала обычным миксером и блендером, но не погружным, как на видео, а таким, в котором взбивалка в донышке стакана. Что делаю не так?
Екатерина Садковая 
Скорее всего дело в блендере. нужно погружным. Или возможно температура ингредиентов отличалась, это самое главное, чтобы и яйцо и масло были одинаковой температуры.
Юлия Саенко
Можно было просто написать, что добавлять и сколько минут взбивать
Наталья Мунаева
К предыдущему комментарию, с которым я согласна, добавлю ещё одно обязательное правило - растительное рафинированное масло нужно вливать очень тонкой струйкой постепенно, в процессе взбивания. Делается это для того, чтобы масса быстро загустела и не расслаивалась.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Итальянская заправка для салатов: вкусно, полезно, без майонеза
Итальянская заправка для салатов: вкусно, полезно, без майонеза
6
Здесь только хорошие новости! 20:01 13 фев 2019
Как вкусно приготовить полезную перловку
Как вкусно приготовить полезную перловку
23
Женский сайт 14:48 28 мар 2018
Делаем душевую кабину своими руками Делаем душевую кабину своими руками
Это вкуснейший десерт к чаю. Вкусно, просто и полезно. Потрясающий рецепт!
Это вкуснейший десерт к чаю. Вкусно, просто и полезно. Потрясающий рецепт!
26
Женский сайт 23:28 20 фев 2018
Полезная и вкусная заправка к любому блюду: домашний майонез на основе семян льна.
Полезная и вкусная заправка к любому блюду: домашний майонез на основе семян льна.
1
Дача сад огород и просто интересное 07:20 08 фев 2017
Универсальная заправка для салатов вместо майонеза, по вкусу как майонез
Универсальная заправка для салатов вместо майонеза, по вкусу как майонез
8
Женский сайт 16:20 10 авг 2017
Достойная замена жирному майонезу! 12 рецептов вкуснейших заправок, и все в одной статье.
Достойная замена жирному майонезу! 12 рецептов вкуснейших заправок, и все в одной статье.
14
Дача сад огород и просто интересное 09:55 12 апр 2018
Больше в магазине не покупаю: Как просто и вкусно приготовить тонкий домашний лаваш
Больше в магазине не покупаю: Как просто и вкусно приготовить тонкий домашний лаваш
12
Здесь только хорошие новости! 06:01 05 авг 2019
Вкусно и для кишечника полезно. 5 самых вкусных салатов с пекинской капустой.
Вкусно и для кишечника полезно. 5 самых вкусных салатов с пекинской капустой.
4
Дача сад огород и просто интересное 17:02 20 янв 2018
После того как я узнала про хлеб в блендере, больше не беру магазинный.
После того как я узнала про хлеб в блендере, больше не беру магазинный.
32
Женский сайт 17:09 29 апр 2018
Потрясающе вкусный салат «Палочка-выручалочка»: никогда не приедается…
Потрясающе вкусный салат «Палочка-выручалочка»: никогда не приедается…
17
Женский сайт 12:18 28 окт 2017
Грошовая рыба оказалась на вес золота: полезнее красной! Теперь не коту покупаю, а себе.
Грошовая рыба оказалась на вес золота: полезнее красной! Теперь не коту покупаю, а себе.
15
Женский сайт 15:30 05 апр 2018
Мария Лиманская: судьба самой знаменитой регулировщицы
Мария Лиманская: судьба самой знаменитой регулировщицы
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:26 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства