Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

После этого рецепта ты перестанешь покупать майонез в магазине. Вкусно и полезно одновременно!

Часто мы покупаем под видом натурального майонеза очень даже вредный продукт. Лучшим решением этой проблемы будет приготовление майонеза в домашних условиях. После того как ты освоишь рецепт этой заправки, ты больше никогда не купишь майонез в магазине.

Что может быть лучше, чем домашние продукты? Главным преимуществом этого домашнего холодного соуса является то, что он готовится очень просто всего за несколько минут!

Домашний майонез

Домашний майонез, в отличие от магазинного, должен храниться в холодильнике не более пяти дней. Данный видео-рецепт очень простой, по желанию ты можешь его немного изменить. Добавь в него свои любимые приправы, специи или другие ингредиенты. К примеру, можно использовать красный или черный молотый перец, чеснок и так далее.

Приготовить майонез совершенно несложно. Не ленись и у тебя выйдет вкусный продукт!

Поделись этим полезным видео со своими друзьями!

published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc


Источник: После этого рецепта ты перестанешь покупать майонез в магазине. Вкусно и полезно одновременно!
Автор:
Теги: видео полезно рецепт вкусно вкусные рецепты Магазин

Комментарии (29)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Татьяна Монахова
Вместо того, чтобы выпендриваться с музыкальным оформлением и прочее, лучше бы рецепт написали - чего сколько класть и сколько взбивать. Я, например, не все поняла, что туда бросали в каком количестве.
Наталья Новоселова 
там в титрах шел рецепт- 1 яйцо, 1 ч.л. горчицы, щепотка сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 дес ложка лимонного сока и долить до 250 гр маслом..аккуратно покрыть блендером и начинать взбивать...я списала..
Катя
С чайной ложкой горчицы получается слишком горький (как на мой вкус). Лучше положить 1/2 чайной ложки...
Алла Козлова
Боюсь сырого яйца)), вдруг потом будет сальмонеллез? Опасно!
Риа Фос
Не ем сырые яйца и вам не советую!
Юлия Саенко
Крутое видео, ничего не скажешь.. 5 минут пялилась на блендер((
Динара Садыбакасова
Видео отличное, все понятно, остаётся попробовать .
Natalia Kantseliaristova
Вы как смотрите, там все ингредиенты указаны...
Анна Барановская
Непонятно что туда бросали за яйцом,затем можно догадаться соль,а далее снова вопрос.Вообщем жаль времени
марина кутузова
смотреть нужно внимательнее, все понятно. Лучше послушать музыку, чем шум блендера! Спасибо автору!!!
Kravchenko Tatiana
Кроме музыки, ничего не понятно.
Начкебия Татьяна
Немного не привычно.Как правило сперва идет описание самого рецепта: что и сколько брать продуктов, а затем уже показ всех действий. Когда смотришь видео не успеваешь записать комментарии по продуктам,приходится перематывать или останавливать запись.
(с)Нежная королева
Важно: Все продукты должны быть комнатной температуры!

Понадобится:
• Молоко - 150 мл
• Масло растительное - 300 мл
• Лимонный сок - 3 ст.л. (или любой 6% уксус 2 ст.л.)
• Соль - 1/2 ч.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Горчица - 1 ч.л.
Виктория Бровкина 
Светлана Адашкевич-чтобы взбить майонез есть тонкости-продукты желательно одной температуры,желток осторожно не разбить,чтобы не растекся,ну и блендер первые минуты не поднимать вверх,а накрыть желток и взбивать не отрывая от дна. На ютубе полно рецептов приготовления майонеза,успехов.
Галина Балашова
Что вы добавляли дополнительно и почему? Масло?
Ольга Гребенюк 
Обычный рецепт обычного майонеза. Один только громкий заголовок. Зря потраченное на просмотр время...
orlova tamara
Понятно-то, понятно, но жаль времени. Прочесть, гораздо быстрее.
Надежда Огай 
Лучше купить в магазине, есть качественные и без добавок, делают местные фермеры.
Jana
лишь брякнуть, выпендриться и выставить видик...Это точно! Ну что вы хотите - когда воруешь с других сайтов, дабы свой заполнить хоть чем-то, так бывает всегда.. Это же Медиасоль...У них авторы, сами знаете мозгами не выделяются... ТОлько хорошо лазят по другим сайтам, и гребут под свой, только подставляя разные имена...Вот и весь секрет! А как читатели поймут , им по пофиг!
Валентина Нестеренко 
Главная фишка (у кого не получается майонез )-надо блендер ставить строго на желток и взбивать.Яйцо должно быть комнатной температуры.10 сек и готово !
Анна Валеева
Это и правда очень просто! постоянно сама делаю. Главное очередность - сначала разбейте яйцо, затем налейте масло и опустите блендер вниз до яйца и не поднимая!! (это очень важно) взбивайте минуты 2. Вы увидите, как смесь становится светлой и однородной. Потом можно тихонечко начать поднимать вверх. И добавлять перец и остальные ингредиеты
Светлана Адашкевич
Поделитесь секретом, пожалуйста. Пыталась несколько раз делать домашний майонез. Не получается. Только продукты порчу. У меня он всегда жидкий. Может все дело в блендере? Я делала обычным миксером и блендером, но не погружным, как на видео, а таким, в котором взбивалка в донышке стакана. Что делаю не так?
Екатерина Садковая 
Скорее всего дело в блендере. нужно погружным. Или возможно температура ингредиентов отличалась, это самое главное, чтобы и яйцо и масло были одинаковой температуры.
Анна Валеева
не получится. Погружной блендер надо на самое дно опустить и снизу потихоньку поднимать, тогда взобъется как надо, в этом и секрет
Катя
Нужен погружной блендер. Накрыть им желток на дне стакана и не поднимать, пока масса не загустеет. Потом добавить остальные ингредиенты.
Юлия Саенко
Можно было просто написать, что добавлять и сколько минут взбивать
Наталья Мунаева
К предыдущему комментарию, с которым я согласна, добавлю ещё одно обязательное правило - растительное рафинированное масло нужно вливать очень тонкой струйкой постепенно, в процессе взбивания. Делается это для того, чтобы масса быстро загустела и не расслаивалась.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства