Нет вкуснее еды приготовленной на природе. Ну где как не на даче можно готовить пищу на мангале, в казане, в коптильне…?
Пусть даже в духовом шкафу, аэрогриле, мультиварке все равно на природе — лучше!
Мой муж — рыбак, а я семейный шеф — повар. Рыбка — постоянное блюдо в рационе нашей семьи. Хочется рассказать Вам дорогие читатели о наших радостях дачной жизни. Муж рыбу ловит, а я готовлю свежую речную и прудовую рыбку.
Хороший улов.
Весной как правило щука с икрой.
Малосольная икорка собственного приготовления.
Вкусные сочные котлетки.
Тефтельки.
Чтобы приготовить фаршированную щуку, лучше чтобы их было две штуки.
Шкурка с рыбы снимается чулком, мякоть пропускается через мясорубку и набивается вкусным рыбным фаршем.
Карп — моя любимая рыба!
Будем запекать на углях в фольге.
Разделка рыбы — дело серьезное.
Вкусно!!!
Фаршированный карп — мое коронное блюдо!
Карп под маринадом.
Еще мы очень уважаем судачка.
Судак в фольге на решетке с овощами.
Нарядно?
А какое из судачка вкусное заливное!
Судак с овощами.
В нашем местном прудике водятся карасики.
Чем мельче карасики — тем слаще.
Из этой щуки будет уха в казане на дровах.
Бульон из голов щуки и карпов.
Фрикадельки из щуки — мое ноу хау. Можно кушать смело — косточек нет. Березовая головешка в конце варки, чтобы уха пахла дымком.
Дачных рецептов в моей копилке много: и рыбных, и мясных, и овощных. Надеюсь, дорогие мои читатели журнала, ими с Вами скоро поделиться. Тем более начался конкурс «Готовим на даче»!
published on
Комментарии (0)