Нет вкуснее еды приготовленной на природе. Ну где как не на даче можно готовить пищу  на мангале, в казане, в коптильне…? 
Пусть даже в духовом шкафу, аэрогриле, мультиварке все равно на природе  — лучше! 
Мой муж — рыбак, а я семейный  шеф — повар. Рыбка — постоянное блюдо в рационе нашей семьи. Хочется рассказать Вам дорогие читатели о наших радостях дачной жизни. Муж рыбу ловит, а я готовлю свежую речную и прудовую рыбку.
 
 
Хороший улов.
 
Весной как правило щука с икрой.
 
Малосольная икорка собственного приготовления.
 
Вкусные сочные котлетки.
 
Тефтельки.
 
Чтобы приготовить фаршированную щуку, лучше чтобы их было две штуки.
 
Шкурка с рыбы снимается чулком, мякоть пропускается через мясорубку и набивается вкусным рыбным фаршем.
 
Карп — моя любимая рыба!
 
Будем запекать на углях в фольге.
 
Разделка рыбы — дело серьезное.
 
Вкусно!!!
 
Фаршированный карп — мое коронное блюдо!
 
Карп под маринадом.
 
Еще мы очень уважаем судачка.
 
Судак в фольге на решетке с овощами.
 
Нарядно?
 
А какое из судачка вкусное заливное!
 
 
Судак с овощами.
 
В нашем местном прудике водятся карасики.
 
Чем мельче карасики — тем слаще.
 
Из этой щуки будет уха в казане на дровах.
 
Бульон из голов щуки и карпов.
 
Фрикадельки из щуки — мое ноу хау. Можно кушать смело — косточек нет. Березовая головешка в конце варки, чтобы уха пахла дымком.
 
Дачных рецептов в моей копилке много: и рыбных, и мясных, и овощных. Надеюсь, дорогие мои читатели журнала, ими с Вами скоро поделиться. Тем более начался конкурс «Готовим на даче»!
published on according to the materials
 
                 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
Комментарии (0)