Этот пирог — находка для вечно занятых женщин, которые предпочитают и на работу сходить, и с детишками поиграть, и в кулинарных делах преуспеть. Наш рецепт словно по волшебству превращает домашнюю выпечку из бесконечной возни в сплошное удовольствие! Никакой муки, дрожжей, опары, да и теста в целом — аккуратно завернула начинку в лаваш и отправила в духовку. Словом, в этом пироге идеально всё: аппетитный вид, сочный вкус, смешная цена и время приготовления.
© DepositPhotos
Пирог из лаваша в духовке по рецепту «Так Просто!» — находка для хозяек, у которых нет времени и желания возиться с тестом. Сочный, сытный, необыкновенно простой в приготовлении, этот пирог сразит гостей наповал, а муж будет молить о добавке. Приступим?
Пирог из лаваша
Ингредиенты
- 3 тонких лаваша
- 800 г любого фарша
- 300 г твердого сыра
- 2 яйца
- 150 мл сливок (20 %)
- соль, перец по вкусу
Приготовление
Армянский лаваш — универсальный продукт, который сгодится не только для аппетитных закусочных рулетов, но даже для сытного пирога, ведь поможет хозяйке сэкономить время и средства на приготовлении теста. В качестве начинки можно использовать совершенно любой фарш, добавить грибы и зелень, разнообразить пирог томатами или вовсе сделать его сладким, добавив тертые яблоки и корицу.
Если тебе понравился наш простой рецепт приготовления пирога из лаваша, скорее делись им с друзьями на Facebook.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (7)