Скумбрия за 3 минуты: вкуснейшая золотистая рыбка без коптильни и химии!
Приготовить скумбрию в домашних условиях, красивую и золотистую, без специальной коптильни и использования «жидкого дыма» — реально! Умерено соленая, ароматная с мягкой шкуркой, которую не нужно снимать, скумбрия по рецепту от «Так Просто!» покорит сердца любителей подобных закусок.
Вкус этой рыбы максимально приближен к копченому, а приготовление — легче не придумаешь!
Скумбрия в луковой шелухе
Ингредиенты
- 1 скумбрия
- горсть луковой шелухи
- 5 ст. л. соли
- 1 л воды
Приготовление
Несмотря на простоту приготовления, отзывы об этой рыбке только восторженные. Подавай ее с отварным картофелем, салатом из свежих сезонных овощей или просто с зеленью и лимонными дольками.
Поделись этим нехитрым рецептом с друзьями — получишь море благодарностей!
published on
Комментарии (9)