Чумовой год!!! Время летит со скоростью света… и Новый Год совсем рядом. Поговаривают, что следующий год по восточному календарю будет годом «Петуха». И по многим суевериям птицу на новогодний стол подавать нельзя. Поэтому я решил вам предложить вариант горячего из запеченных свиных ребрышек. А на гарнир к ним приготовить краснокочанную капусту, потушив ее с корицей и бальзамическим уксусом.
Свиные ребра
Для многих мой рецепт покажется простым и знакомым, но в своем видеорецепте я в первую очередь обращаю ваше внимание на мелочи, которые учитывают профессиональные повара. Приятного просмотра.
Ингредиенты:
- Свиные ребра
- Лук
- Чеснок
- Розмарин
- Тимьян
- Соль
- Капуста
- Корица
- Бальзамический уксус
- Зелень
Приготовление:
Запись размещена в разделах:
личный опыт читателей, блюда из мяса, свиные рёбра, рецепты, видео
published on
Комментарии (0)