Домашний сыр из творога и молока, приготовленный по этому рецепту, получается очень ароматным, мягким, солоноватым и со сливочным привкусом. Мне и моему маленькому сыну он нравится намного больше магазинных.
Главный плюс — никаких консервантов! Стопроцентная гарантия натуральности и безвредности аппетитного сливочного продукта, приготовленного в домашних условиях!
Как сделать сыр из творога
Ингредиенты
- 1 кг творога (лучше брать творог на рынке)
- 1 л молока
- 3 яйца
- 1 ч. л. соды
- 1,5 ч. л. соли
Приготовление
Сыр чечил является источником качественного белка. Также в нём есть кальций и фосфор, которые способствуют укреплению костей. Сегодня мы расскажем, как приготовить такой сыр в домашних условиях.
Если ты сомневаешься в качестве покупных сыров, можешь собственноручно выбрать качественный домашний творог и приготовить из него плавленый сыр своей мечты.
О пользе творога наслышаны все, но далеко не каждый может сформулировать, а в чём конкретно заключается польза этого продукта. Может ли он нанести организму вред, стоит ли есть его каждый день и, что особенно актуально, на ночь? «Так Просто!» отвечает на все эти вопросы.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)