Долго у меня со свекровью были натянутые отношения. Ровно до тех пор, пока я у подруги не попробовала рыбный пирог и не научилась готовить его самостоятельно.
Мама моего мужа была в таком восторге, что сразу назвала меня лучшей хозяйкой и простила все былые погрешности.
Даже тот, кто не любит рыбу, обязательно оценит тот вкус, который она придает пирогу в качестве начинки. В сочетании с выпечкой эта белковая пища воспринимается совсем по-другому.
© DepositPhotos
Рыбный пирог
Ингредиенты для теста
- 2 ст. молока
- 1 пачка сухих дрожжей
- 4 ст. муки
- 2 яйца
- 2 ст. л. сахара
- 180 г сливочного масла
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
Ингредиенты для начинки
- 600 г филе судака (можно заменить другой морской рыбой)
- 200 г крупы саго (можно заменить обычным рисом)
- 3 головки репчатого лука
- Соль, перец
Приготовление
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
Это достаточно простой рыбный пирог, готовить который сможет научиться каждая старательная хозяйка. И если не у каждой дома найдется саго, его можно заменить рисом. Рыбный пирог с рисом получится ничем не хуже по вкусу. Приятного аппетита.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)