Мексиканская кухня покоряет сердца любителей съесть что-то остренькое с первого кусочка, что бы это ни было: хрустящие тако, соус чили или обыкновенная яичница. Только вспоминаешь словосочетание «мексиканская кухня», как сразу слюнки текут от ассоциаций с острым перчиком и пикантными приправами.
© Depositphotos
Как приготовить вкусную яичницу
Ароматная яичница в Мексике подается на тонкой хрустящей лепешке с томатным соусом, а готовится эта вкуснотища элементарно. Редакция «Так Просто!» делится коронным рецептом яичницы по-мексикански.
© Depositphotos
Ингредиенты
- 200 г консервированной фасоли
- 3 яйца
- 150 г томатного соуса
- 3 зубчика чеснока
- 1 пучок петрушки
- 1 перец чили
- 1 маленькая луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
© Depositphotos
Как правильно приготовить яичницу
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
Мексиканская яичница взбодрит утром и прибавит энергии в обед. Готовить ее не трудно, а вкус получается сногсшибательный.
Ранее мы делились рецептами бутербродов с разных уголков планеты, которые отлично подойдут для перекуса. Их можно вместо лепешки приготовить, чтобы обед получился посытнее. А тем, кто правильно питается мы советуем прочитать интересные рецепты полезных салатов без майонеза.
Поделись с друзьями в соцсетях простым и вкусным блюдом из Мексики.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)