Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

10 секретов приготовления идеальных блинов, которые раннее были неизвестны. Раскрой тайну!

Есть блинчики любят все, а вот готовить… Хозяйке нужно изрядно потрудиться, чтобы получилось действительно вкусное и красивое блюдо. Чтобы блинчики вышли идеальными, обрати внимание на несколько важных моментов. Следуй этим правилам приготовления блинов, и у тебя точно всё получится!

Как приготовить идеальные блины

  • Всегда выбирай самые лучшие, качественные продукты для этого блюда. Блинное тесто в основном состоит из трех компонентов: яиц, молока и муки. Следи за тем, чтобы яйца и молоко были свежими, выбирай не слишком жирное молоко.
  • Соблюдай правильный баланс между ингредиентами теста, чтобы у тебя получилась нужная консистенция. Первый шаг в приготовлении теста — взбить яйца со щепоткой сахара и соли вилкой. Даже если у тебя есть блендер, лучше всего сначала яйца взбить вилкой.

    Добавляй муку постепенно, чтобы не было комков, ни в коем случае не сыпь в тесто слишком много муки сразу. Когда яйца перемешаются с мукой в достаточно густое тесто, можно добавлять молоко. Комочков точно не будет!

  • Уметь ждать очень важно в любых жизненных ситуациях. Это касается и блинчиков! Самое вкусное тесто — то, которое постояло один день в холодильнике перед приготовлением. Проверь и убедись!
  • Первый блин всегда комом, ничего не поделаешь. Хороший показатель — то, что тесто в принципе поджаривается. Не спеши расстраиваться и ставить крест на своих кулинарных талантах.
  • Правильная сковорода — неотъемлемый элемент успешных блинчиков. Не пожалей денег и купи сковородку, специально предназначенную для выпекания блинов. Ты существенно упростишь себе жизнь!
  • Меньше масла! Для того чтобы блинчики были вкусными, они не обязательно должны быть промасленными насквозь. Знай меру, жирная пища одинаково вредна для всех. К тому же, это портит вкусовые качества блинов.
  • Чтобы блины с фруктами получались удачно, готовь начинку для блинчиков в соответствии с типом фрукта. Например, яблоки желательно немного проварить или потушить с корицей и сахаром перед тем, как класть их в блины. Это касается всех твердых фруктов.
  • Правильно переворачивать блинчики — целое искусство! Учись делать простые решительные движения, не сомневайся в своем умении. Развивай скорость и быстроту реакции, для удачных блинов важен опыт.
  • Сбрызнуть сладкие блинчики лимонным соком — замечательная идея, это подчеркнет тонкий вкус теста.
  • Не экономь на мелочах! Если ты готовишь блинчики из отличных свежих продуктов, потрудись выбрать дорогой шоколад для поливки или достойное варенье. Готовь с душой, обращай внимание на детали.
  • Захотелось блинчиков? Используй эти простые советы для того, чтобы любимое блюдо получилось отменным. Печь блины может каждый, поверь в свои силы!

    Чтобы напечь блинов, особый повод не нужен, набирайся вдохновения – и вперед на кухню.

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc


    Источник: 10 секретов приготовления идеальных блинов, которые раннее были неизвестны. Раскрой тайну!
    Автор:
    Теги: Вдохновение вкусные рецепты внимание вкус баланс тайна

    Комментарии (12)

    Сортировка: Рейтинг | Дата
    Ирина Алпатова
    "10 секретов идеальный блинов, которые были до сих пор неизвестны"- возьмите качественные продукты, качественную сковороду... Да уж! Новость!
    Марина Жукова
    Завтра суббота.Есть повод напечь блинов. Главный секрет - печь с любовью!
    Лузия Нуриева
    я дрожжевые люблю. их на сутки не оставишь..
    людмила мищенко
    Странные советы, блины можно испечь из очень простых продуктов и даже без яиц. Самое главное пропорции продуктов и сковорода антипригарная!
    Люба Баллова
    А как это без яиц? Очень бы хотелось узнать... А если бы еще и без муки и молока... вот это было бы на Нобелевскую премию. Уважаемая Людмила, блины - это творчество и любовь моей жизни, поделитесь со мной своими тайнами, не всеми, конечно. Можно и на emai:ballova@volny.cz
    людмила мищенко
    Если вы знаете как печь лаваш тонкий, то зачем Вам мои...секреты?!Брызнуть на него водой и прогреть, вот Вам и блин из ничего. А без муки можно, но это будет овощная или фруктовая лепешка.
    Татьяна Коробицина
    Здравствуйте! Пеку блины в выходные -утром обязательно . А сейчас и утром балую !Моя семья очень любит и с изюмом , и с маком , и с ягодами ,и с красной рыбкой! Оладушки ! И пироги -каждые выходные ! Запах выпечки -просто колдовство ! Обожаю баловать своих вкусненьким! Спасибо
    Людмила Синенко
    Ерунда! Есть гораздо больше секретов, которые позволяют испечь действительно вкусные блины. А то,что здесь публикуют в качестве секретов известно всем.
    Ирина Дозорова
    А я пеку блины из сухих смесей для тортов, кексов, даже с изюмом. Да вообще из всего подряд пеку, моя сестра говорит, что я только из хмели-сунели не пекла....
    Людмила Пузикова 
    Впечатлилась...воодушевилась..Завтра воскресенье,напеку блинов и буду блаженствовать...обожаю блинчики!
    Написать комментарий:
    Напишите ответ :

    Выберете причину обращения:

    Выберите действие

    Укажите ваш емейл:

    Укажите емейл

    Такого емейла у нас нет.

    Проверьте ваш емейл:

    Укажите емейл

    Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

    Ваши данные удалены

    Просим прощения за доставленные неудобства