Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Объедение из фарша за 30 минут: его светлость бризоль буквально тает во рту!

Бризоль — классика французской кухни, почти котлета, но намного интереснее. Нежная сырная оболочка, а внутри — сочное мясо и тягучий сыр. Ну как тут не влюбиться? Необычные яичные блины (или котлеты?) буквально тают во рту, а аромат стоит такой, что не передать словами.

© DepositPhotos

«Так Просто!» расскажет, как приготовить бризоль, чтобы получилось быстро, сочно и необычайно вкусно. Если у тебя есть лишних полчаса и немного фарша, айда на кухню удивлять родных!

Бризоль из фарша

Ингредиенты

  • 350 г фарша
  • 100 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 5 яиц
  • 5 ст. л. молока
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  • Луковицу и чеснок очисти, а затем измельчи с помощью блендера.

  • Фарш смешай с луком и чесноком, добавь 1/2 ч. л. соли и поперчи по вкусу.

  • Натри сыр на мелкой терке и тщательно смешай с фаршем.

  • В отдельную посудину разбей яйца, добавь молоко, немного соли и перемешай венчиком.

  • Сковороду смажь растительным маслом и обжарь яичные блинчики с одной стороны до румяного цвета. Из указанного количества ингредиентов получится 5 блинов.

  • Для удобства раздели фарш на 5 частей. Аккуратно распредели фарш по блинам с помощью ложки, а затем сверни каждый блин в рулет.

  • Форму для запекания или противень смажь растительным маслом, уложи блины и запекай 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Ленивые бризоли готовы!

  • Приготовление бризолей — отнюдь не сложный процесс, как это кажется на первый взгляд. Никаких особых кулинарных навыков навыков — поджарил, закрутил, запек и пулей на стол! Бризоль прекрасно зарекомендовал себя в качестве сытного завтрака и с таким же успехом покоряет гостей в виде праздничной закуски. С пюре, рисом, свежими или тушеными овощами — французское угощение прекрасно в любом виде!

    Если тебе понравился наш простой и сытный рецепт мясного блюда, обязательно сохрани его в закладках, чтобы не потерять.

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc


    Источник: Объедение из фарша за 30 минут: его светлость бризоль буквально тает во рту!
    Автор:
    Теги: вкусные рецепты бризоль фарш

    Комментарии (0)

    Сортировка: Рейтинг | Дата
    Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
    Написать комментарий:
    Напишите ответ :

    Выберете причину обращения:

    Выберите действие

    Укажите ваш емейл:

    Укажите емейл

    Такого емейла у нас нет.

    Проверьте ваш емейл:

    Укажите емейл

    Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

    Ваши данные удалены

    Просим прощения за доставленные неудобства