Что может быть проще — сварить вермишель и добавить в нее овощи?
Вот приходится ломать голову, чем питаться в пост? Для тех, кто постится — это просто выручалочка!
Раньше я покупала фунчозу и отдельно заправку к салату. Сейчас стало намного проще — продается набор (вермишель, заправка и соевый соус).
Ингредиенты:
- вермишель Фунчоза «Sen Soy Premlum» — 100 г
- заправка для фунчозы «Sen Soy Premlum» — 80 г (уп.)
- соевый соус — 15 г
- свежие огурцы — 100 г
- очищенная морковь — 70 г
- болгарский перец — 30 г
- чеснок — 4 зубчика
- зелень — 20 г
Приготовление:
Фунчозу замочить на 7 минут в горячей воде. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.
Морковь, огурцы, болгарский перец нашинковать тонкой соломкой на терке для корейских салатов.
Морковь положить в глубокую миску, мешать руками, чтобы морковь пустила сок (3 минуты).
Переложить вермишель в миску и добавить овощи, мелко рубленный чеснок и зелень.
Залить заправкой и тщательно перемешать. Оставить на два часа.
Добавить соевый соус. Затем еще раз перемешать, украсить свежей веткой зелени и подавать к столу.
Бобовая лапша очень полезна для человека — для желудка, нервной системы, сердца. Лапша благоприятно влияет на фигуру.
Кушайте и худейте!
published on
Комментарии (1)