Роллы «Селедка под шубой»
Ингредиенты:
- свекла — 2 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- авокадо — 0,5 шт.;
- картофель — 1 шт.;
- лук репчатый — 0,5 шт.;
- сельдь;
- майонез.
Приготовление:
Морковь, свеклу и картофель отвариваем, чистим. Морковь, картофель, авокадо трем на крупной терке. Лук и сельдь режем мелко.
Свеклу с помощью овощечистки режем полосочками. Выкладываем свекольные полосочки на коврик для скрутки суши. Должна получиться прямоугольная основа из свеклы.
Остатки свеклы, которые не удалось порезать на полоски, тоже трем на терке и выкладываем сверху на свекольный прямоугольник.
Немного майонеза размазываем сверху и выкладываем слоями:
- слой авокадо;
- слой картофеля;
- майонез;
- морковь;
- репчатый лук;
- селедка.
Используя бамбуковый коврик, скручиваем колбаску. Режем ее на роллы. И порционные роллы «селедка под шубой» готовы!
Роллы «Селедка под шубой».
published on
Комментарии (0)