Испробовала все существующие рецепты блинов и ищешь что-нибудь новенькое? Мы приберегли для тебя секрет приготовления элементарных картофельных блинчиков, которые получаются в сто раз лучше драников. Тонкие, ароматные, на молоке, в них можно заворачивать любую начинку или употреблять самостоятельно, угощать гостей и подавать к семейному ужину. Словом, находка для хозяюшек, которые любят несложные кулинарные эксперименты.
© DepositPhotos
Тонкие блины из картофеля по рецепту редакции «Так Просто!» непременно покорят тебя простотой приготовления и нетривиальным вкусом. Скорее сохраняй рецепт в закладки!
Картофельные блины
Ингредиенты
- 4–5 картофелин
- 250–300 г пшеничной муки
- 3 яйца
- 5 ст. л. подсолнечного масла
- 250–300 мл молока
- 1 ст. л. сахара
- 3–4 зуб. чеснока
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление
© DepositPhotos
© DepositPhotos
Угощай гостей ароматными блинами с зеленью, сытной начинкой и соусом, а в комментариях обязательно поделись своими впечатлениями от приготовления и поедания этого лакомого блюда. Приятного аппетита!
Сохранила этот простой и такой необычный рецепт блинов себе? А теперь поделись им с друзьями в соцсетях.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)