Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Вкуснейший рулет из лаваша «Мимоза»

Вкуснейший рулет из лаваша «Мимоза»

Рулеты из лаваша давно уже полюбились многим хозяйкам, а также их домочадцам. Еще бы, ведь это такое красивое, вкусное и сытное блюдо! Для его приготовления не нужно никаких особенных ингредиентов. Достаточно лишь одного или нескольких лавашей, а начинку можно составить из любых продуктов, которые найдутся в вашем холодильнике.

Предлагаем вам рецепт потрясающе вкусного рулета из лаваша под названием «Мимоза».

Для него потребуется:

  • — 3 листа тонкого лаваша,
  • — 1 банка сардин (в масле)
  • — 4 сваренных вкрутую яйца
  • — 200 г сыра (подойдет как твердый, так и плавленый)
  • — любая зелень по вашему вкусу
  • — майонез (тоже по вкусу)

Приготовление:

Все предельно просто…

  • Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотненько скрутить рулетом.
  • Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью.
  • На один край положить рулет с сардиной и вместе скрутить плотненько рулетом.
  • Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать мелко натертым сыром и зеленью.
  • На край положить рулет с сардиной и яйцом, и свернуть все вместе рулетом.
  • Получившийся рулет плотно обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 4-6 часов, что бы он хорошенько пропитался (у меня рулет был в холодильнике ночь).
  • Освободить рулет от пленки, нарезать кусочками и подать к столу.
  • Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотненько скрутить рулетом.
  • Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью.
  • На один край положить рулет с сардиной и вместе скрутить плотненько рулетом.
  • Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать мелко натертым сыром и зеленью.
  • На край положить рулет с сардиной и яйцом, и свернуть все вместе рулетом.
  • Получившийся рулет плотно обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 4-6 часов, что бы он хорошенько пропитался (у меня рулет был в холодильнике ночь).
  • Освободить рулет от пленки, нарезать кусочками и подать к столу.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой


Источник: Вкуснейший рулет из лаваша «Мимоза»
Автор:
Теги: Интересное вокруг лаваш рулет facebook вкус Зелень

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства