Вкуснейший рулет из лаваша «Мимоза»
Рулеты из лаваша давно уже полюбились многим хозяйкам, а также их домочадцам. Еще бы, ведь это такое красивое, вкусное и сытное блюдо! Для его приготовления не нужно никаких особенных ингредиентов. Достаточно лишь одного или нескольких лавашей, а начинку можно составить из любых продуктов, которые найдутся в вашем холодильнике.
Предлагаем вам рецепт потрясающе вкусного рулета из лаваша под названием «Мимоза».
Для него потребуется:
- — 3 листа тонкого лаваша,
- — 1 банка сардин (в масле)
- — 4 сваренных вкрутую яйца
- — 200 г сыра (подойдет как твердый, так и плавленый)
- — любая зелень по вашему вкусу
- — майонез (тоже по вкусу)
Приготовление:
Все предельно просто…
- Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотненько скрутить рулетом.
- Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью.
- На один край положить рулет с сардиной и вместе скрутить плотненько рулетом.
- Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать мелко натертым сыром и зеленью.
- На край положить рулет с сардиной и яйцом, и свернуть все вместе рулетом.
- Получившийся рулет плотно обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 4-6 часов, что бы он хорошенько пропитался (у меня рулет был в холодильнике ночь).
- Освободить рулет от пленки, нарезать кусочками и подать к столу.
- Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотненько скрутить рулетом.
- Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью.
- На один край положить рулет с сардиной и вместе скрутить плотненько рулетом.
- Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать мелко натертым сыром и зеленью.
- На край положить рулет с сардиной и яйцом, и свернуть все вместе рулетом.
- Получившийся рулет плотно обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 4-6 часов, что бы он хорошенько пропитался (у меня рулет был в холодильнике ночь).
- Освободить рулет от пленки, нарезать кусочками и подать к столу.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:
published on
Комментарии (0)