Как правило, яйца либо варят, либо готовят обычную яичницу. Тем временем из этого замечательного продукта можно сделать настоящее чудо кулинарии!
Неделю назад я была в гостях у своей близкой подруги, которая недавно вернулась из длительной командировки. Именно у нее я увидела то, чем собираюсь удивить всех моих домашних и гостей на своих уже стремительно приближающихся именинах.
Нина — языковед, она работает на кафедре восточных культур и специализируется на Японии, ну а в свободное от работы время она увлекается кулинарией. Я и раньше была в восторге от ее вкусных блюд, но в этот раз была просто поражена, узнав, что красивое лакомство на ее столе — не новомодный десерт, а самые обыкновенные яйца, которые Нина сварила по японской технологии.
Подруга рассказала мне о том, что в Стране Восходящего солнца внешнему виду блюда повара придают ничуть не меньше значения, чем его вкусу. Поэтому, даже к такой простой кулинарной операции как варка яиц, в Японии разработали собственный подход.
Этот трюк восхитит даже искушенного кулинара, причем готовится всё настолько просто, что справится даже школьник!
Как лучше сварить яйца
Редакция «Так Просто!» предлагает тебе ознакомиться с новым необычным способом приготовления яиц. Вот так японская технология! Идеально, как для праздничного ужина, так и для повседневных перекусов.
Перед готовкой пресс-формы и чаши следует смазать растительным маслом.
published on
Комментарии (0)