Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Возьми два яйца и отдели желтки от белков, а затем… Вот такая японская технология!

Как правило, яйца либо варят, либо готовят обычную яичницу. Тем временем из этого замечательного продукта можно сделать настоящее чудо кулинарии!

Неделю назад я была в гостях у своей близкой подруги, которая недавно вернулась из длительной командировки. Именно у нее я увидела то, чем собираюсь удивить всех моих домашних и гостей на своих уже стремительно приближающихся именинах.

Нина — языковед, она работает на кафедре восточных культур и специализируется на Японии, ну а в свободное от работы время она увлекается кулинарией. Я и раньше была в восторге от ее вкусных блюд, но в этот раз была просто поражена, узнав, что красивое лакомство на ее столе — не новомодный десерт, а самые обыкновенные яйца, которые Нина сварила по японской технологии.

Подруга рассказала мне о том, что в Стране Восходящего солнца внешнему виду блюда повара придают ничуть не меньше значения, чем его вкусу. Поэтому, даже к такой простой кулинарной операции как варка яиц, в Японии разработали собственный подход.

Этот трюк восхитит даже искушенного кулинара, причем готовится всё настолько просто, что справится даже школьник!

Как лучше сварить яйца

Редакция «Так Просто!» предлагает тебе ознакомиться с новым необычным способом приготовления яиц. Вот так японская технология! Идеально, как для праздничного ужина, так и для повседневных перекусов.

  • Тут конечно есть своя особенность и это — специальное приспособление. На сегодняшний день такой набор приспособлений популярен не только в Японии, но и по всему миру.

  • При данном способе варки, яйца не нужно бросать в воду и ставить на плиту, приготовление будет происходит при помощи этого самого специального приспособления.

    Перед готовкой пресс-формы и чаши следует смазать растительным маслом.

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc


  • Источник: Возьми два яйца и отдели желтки от белков, а затем… Вот такая японская технология!
    Автор:
    Теги: вкусные рецепты Технология яйцо вкус Вода Время

    Комментарии (0)

    Сортировка: Рейтинг | Дата
    Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
    Написать комментарий:
    Напишите ответ :
    Новый десерт за 5 минут с божественным вкусом: просто тает во рту. Делюсь рецептом
    Новый десерт за 5 минут с божественным вкусом: просто тает во рту. Делюсь рецептом
    0
    Застолье 23:02 10 ноя 2024
    Японская чайная диета
    Японская чайная диета
    5
    Застолье 04:04 28 сен 2024
    Прямые яйца, рецепт
    Прямые яйца, рецепт
    25
    Готовим дома 20:40 10 апр 2017
    Находка, а не рецепт! Японская технология приготовление уже весь мир захватила. Готовлю каждые выходные
    Находка, а не рецепт! Японская технология приготовление уже весь мир захватила. Готовлю каждые выходные
    0
    Застолье 22:17 08 окт 2024
    Приготовьте яйца по-новому. 10 необычных идей на любой вкус
    Приготовьте яйца по-новому. 10 необычных идей на любой вкус
    5
    Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:01 16 июн 2021
    Кто такая МИЛФа?
    Кто такая МИЛФа?
    3
    Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 20:06 18 окт 2024
    Работники птицефабрики никогда не берут яйца отборной категории: рассказываю страшный секрет их вреда
    Работники птицефабрики никогда не берут яйца отборной категории: рассказываю страшный секрет их вреда
    4
    Застолье 22:48 24 сен 2024
    Никогда больше не бери такие яйца, даже если скидка большая и цена хорошая – сказала свекровь
    Никогда больше не бери такие яйца, даже если скидка большая и цена хорошая – сказала свекровь
    9
    Застолье 22:32 14 сен 2024
    Яйца по-новому: 6 блюд, которые обрадуют домашних
    Яйца по-новому: 6 блюд, которые обрадуют домашних
    3
    Человек познаёт мир 12:30 28 апр 2023
    Творожная запеканка за 5 минут: элементарный рецепт на скорую руку
    Творожная запеканка за 5 минут: элементарный рецепт на скорую руку
    16
    Сад огород дача и все самое интересное 10:56 09 янв 2017
    Зачем варить яйца в фольге: ловкий трюк
    Зачем варить яйца в фольге: ловкий трюк
    5
    Сайт обо всём и для всех 15:19 10 ноя 2023
    Омолаживающая маска для кожи лица: японская технология
    Омолаживающая маска для кожи лица: японская технология
    0
    Сайт обо всём и для всех 16:21 19 июл 2023

    Выберете причину обращения:

    Выберите действие

    Укажите ваш емейл:

    Укажите емейл

    Такого емейла у нас нет.

    Проверьте ваш емейл:

    Укажите емейл

    Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

    Ваши данные удалены

    Просим прощения за доставленные неудобства