Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Возьми два яйца и отдели желтки от белков, а затем… Вот такая японская технология!

Как правило, яйца либо варят, либо готовят обычную яичницу. Тем временем из этого замечательного продукта можно сделать настоящее чудо кулинарии!

Неделю назад я была в гостях у своей близкой подруги, которая недавно вернулась из длительной командировки. Именно у нее я увидела то, чем собираюсь удивить всех моих домашних и гостей на своих уже стремительно приближающихся именинах.

Нина — языковед, она работает на кафедре восточных культур и специализируется на Японии, ну а в свободное от работы время она увлекается кулинарией. Я и раньше была в восторге от ее вкусных блюд, но в этот раз была просто поражена, узнав, что красивое лакомство на ее столе — не новомодный десерт, а самые обыкновенные яйца, которые Нина сварила по японской технологии.

Подруга рассказала мне о том, что в Стране Восходящего солнца внешнему виду блюда повара придают ничуть не меньше значения, чем его вкусу. Поэтому, даже к такой простой кулинарной операции как варка яиц, в Японии разработали собственный подход.

Этот трюк восхитит даже искушенного кулинара, причем готовится всё настолько просто, что справится даже школьник!

Как лучше сварить яйца

Редакция «Так Просто!» предлагает тебе ознакомиться с новым необычным способом приготовления яиц. Вот так японская технология! Идеально, как для праздничного ужина, так и для повседневных перекусов.

  • Тут конечно есть своя особенность и это — специальное приспособление. На сегодняшний день такой набор приспособлений популярен не только в Японии, но и по всему миру.

  • При данном способе варки, яйца не нужно бросать в воду и ставить на плиту, приготовление будет происходит при помощи этого самого специального приспособления.

    Перед готовкой пресс-формы и чаши следует смазать растительным маслом.

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc


  • Источник: Возьми два яйца и отдели желтки от белков, а затем… Вот такая японская технология!
    Автор:
    Теги: вкусные рецепты Технология яйцо вкус Вода Время

    Комментарии (0)

    Сортировка: Рейтинг | Дата
    Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
    Написать комментарий:
    Напишите ответ :
    Прямые яйца, рецепт
    Прямые яйца, рецепт
    25
    Готовим дома 20:40 10 апр 2017
    Приготовьте яйца по-новому. 10 необычных идей на любой вкус
    Приготовьте яйца по-новому. 10 необычных идей на любой вкус
    5
    Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:01 16 июн 2021
    Зачем варить яйца в фольге: ловкий трюк
    Зачем варить яйца в фольге: ловкий трюк
    5
    Сайт обо всём и для всех 15:19 10 ноя 2023
    Удивительные хитрости на каждый день
    Удивительные хитрости на каждый день
    15
    Человек познаёт мир 07:04 27 апр 2024
    Яйца по-новому: 6 блюд, которые обрадуют домашних
    Яйца по-новому: 6 блюд, которые обрадуют домашних
    3
    Человек познаёт мир 12:30 28 апр 2023
    Почему кукушка не высиживает собственные яйца, а подбрасывает их в другие гнезда
    Почему кукушка не высиживает собственные яйца, а подбрасывает их в другие гнезда
    4
    Человек познаёт мир 11:30 09 фев 2024
    Как заварить шиповник: правильная технология
    Как заварить шиповник: правильная технология
    5
    Сайт обо всём и для всех 11:51 07 окт 2022
    Творожная запеканка за 5 минут: элементарный рецепт на скорую руку
    Творожная запеканка за 5 минут: элементарный рецепт на скорую руку
    16
    Сад огород дача и все самое интересное 10:56 09 янв 2017
    Коричневые или белые: какие куриные яйца считаются полезнее, и почему они по-разному стоят
    Коричневые или белые: какие куриные яйца считаются полезнее, и почему они по-разному стоят
    6
    Человек познаёт мир 07:30 18 мар 2024
    3 способа сварить треснувшие яйца, чтобы не вытекал белок
    3 способа сварить треснувшие яйца, чтобы не вытекал белок
    1
    Человек познаёт мир 05:30 06 мар 2024
    13 звёзд, ставших миллионерами, но затем обанкротившихся
    13 звёзд, ставших миллионерами, но затем обанкротившихся
    0
    Человек познаёт мир 07:30 16 июл 2023
    Омолаживающая маска для кожи лица: японская технология
    Омолаживающая маска для кожи лица: японская технология
    0
    Сайт обо всём и для всех 16:21 19 июл 2023

    Выберете причину обращения:

    Выберите действие

    Укажите ваш емейл:

    Укажите емейл

    Такого емейла у нас нет.

    Проверьте ваш емейл:

    Укажите емейл

    Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

    Ваши данные удалены

    Просим прощения за доставленные неудобства